Skip to main content

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Spargelbavarois, Schnittlauchmayonnaise
    15.50
  • Frühlingssalat
    16.50

    San Daniele Schinken, Büffelmozzarella und Erdbeeren

  • Spargelcremesuppe
    12.50
  • Curry-Kokossuppe
    15.50

    Krevetten-Frühlingsrolle hausgemacht

  • Gratinierte Spargel
    22.50

    San Daniele Schinken und Mozzarella

  • Lachs vom Chef mariniert
    19.50

    Honigsenfsauce und Salatbouquet

  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Bresaolacarpaccio, Kräuterquark
    17.50
  • Kamm-Muscheln kurz gebraen
    21.50

    Salatbouquet

  • Kalbsmilken-Pilz-Frikasse
    24.50

Spargelbavarois

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Steinbutt, Safransauce
    52.00

    Venere Reis und buntes Gemüse

  • Lammracks an Jus
    46.00

    Kartoffelgratin und Saisongemüse

  • Badische Spargel
    37.50

    Hollandaise oder Mayonnaise

  • dazu Bein- oder Rohschinken
    plus 12.00
  • - mit Wolfsbarsch
    41.50
  • - mit Rindsmedaillon 140gr
    48.00
  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

  • Wolfsbarschfilet an Safransauce
    39.50

    Jasminreis und Marktgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    36.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    38.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Kalbsgeschnetzeltes, Waldpilzrahmsauce
    43.50

    Butterrösti und Marktgemüse

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Lammracks

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel mit Pasta und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Karamelköpfli
    12.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    11.50
  • Profiteroles
    14.50

    Vanilleglace und Schokoladensauce

  • Grand Marnier Eissouffle
    14.50

    Orangenfilets

  • Erdbeer Panna Cotta
    13.50

    Rhababerkompett

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Entenleber aus Frankreich