Skip to main content

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Nüsslisalat
    16.50

    Croutons, Pfifferlinge

  • Bresaola Carpaccio, Kräuterfrischkäse
    17.50
  • Endiviensalat
    14.50

    Mascarpone-Gorgonzola, Zitrusfrüchte, Walnüsse

  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Riesenkrevetten lauwarm
    19.50

    Salatbouquet

  • Safranrahmsuppe
    12.50
  • Kalbsmilken-Pilz-Frikasse
    24.50

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Kalbsgeschnetzeltes, Waldpilzsauce
    44.50

    Butterrösti, Marktgemüse

  • Linguini aglio, olio e peperonici
    29.50
  • mit Riesenkrevetten
    44.50
  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

  • Lachsfilet
    41.50

    Dampfkartoffeln, Rahmlauch

  • Wolfsbarschfilet, Safransauce
    42.50

    Jasminreis, Marktgemüse

  • Entrecote vom Freilandrind
    46.50

    Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln, Marktgemüse

  • Kalbssteak vom Baselbieter Vollmilchkalb
    49.50

    Portweintrüffeljus, Linguini, Herbstgemüse

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    in Butter oder Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse

  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    36.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Thai-Gemüse-Curry, jasminreis
    29.50

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Cordon bleu vom Kalb

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel mit Pasta und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Banane flambiert
    14.50

    Kokosnussglace

  • Zitronenmousse, Crumble
    12.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Tiramisu hausgemacht
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Coupe Nesselrod
    13.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    12.50

Vermicelles

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Entenleber aus Frankreich
  • Jakobsnüsse vom Nordwestatlantik