Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Avocadofächer mit rosa Krevetten
    15.50
  • Buffelmozzarella mit marinierten Tomaten
    16.50
  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Weissweinschaumsuppe mit Croutons
    11.50
  • Carpaccio vom Angus Rind
    22.50

    mit Parmesanspänen und Trüffelöl

  • Geräuchertes Forellenmousse mit Salatbouquet
    15.50
  • Entenleberschnitzel
    24.50

    lauwarm mit Rosmarinpfirsich

Buffelmozzarella mit bunten Tomaten

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Zucchetti-Käse-Plätzli
    27.50

    Tomatencremesauce und Jasminreis

  • Käse-Spinatravioli hausgemacht
    28.50

    an Salbeibutter

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Italienisches Grillgemüse mit
    28.50

    Rosmarinkartoffelen

  • - mit Schweizer Lachs gebraten
    39.50
  • - mit Maispouletbrust
    38.50

    gefüllt mit Tomate-Mozzarella

  • Geschmorte Kalbsbäggli vom Metzger Jenzer
    48.00

    Rotweinsauce, Linguini und Saisongemüse

  • Ribeye aus dem Beefer - 800° rosa gebraten
    46.50

    Dauphinekartoffel und Marktgemüse

  • Saltimbocca alla Romana
    42.00

    Parmesanrisotto und Brokkoli

All diese Gerichte servieren wir Ihnen gerne als Fitnessteller mit Rosmarinkartoffeln

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    15.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Fischtrilogie mit Basilikumpesto
    39.50

    neue Bratkartoffeln und feines Ratatouille

  • Hausgemachte Rösti
    29.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    36.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Angus Rind
    44.50
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Limettenparfait mit Aprikosenragout
    12.50
  • Gebrannte Creme
    12.50

    mit Cassissorbet

  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Crêpes
    14.50

    mit frischen Früchten und Passionsfruchtglace

  • Yuzumousse
    13.50

    fruchtig angerichtet

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz, Rindsfilet aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA
    9:30h / SA ab 10:00h bis 14:00h
    und 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen