Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Avocadofächer mit rosa Krevetten
    15.50
  • Buffelmozzarella mit marinierten Tomaten
    16.50
  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00
  • Kresse-Wasabi-Suppe mit Riesenkrevette
    13.50
  • Carpaccio vom Angus Rind
    22.50

    mit Parmesanspänen und Trüffelöl

  • Vitello Tonnato
    18.50
  • Entenleberschnitzel
    24.50

    lauwarm mit Rosmarinpfirsich

Buffelmozzarella mit bunten Tomaten

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Hausgemachte Linguini
    27.50

    getrocknete Tomaten und Mascarpone-Gorgonzola

  • Käse-Spinatravioli hausgemacht
    25.50

    an Salbeibutter

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Italienisches Grillgemüse mit
    28.50

    Rosmarinkartoffelen

  • - mit Goldbrassfilet gebraten
    37.50
  • - mit Perlhuhnbrust
    39.50
  • Rindfleischvögel vom Jenzer an Rotweinsauce
    34.00

    Tessiner Polenta und glasierte Rüebli

  • Kalbssteak rosa gebraten an Morchelrahmsauce
    46.50

    Linguini und Marktgemüse

  • Saltimbocca alla Romana
    42.00

    Parmesanrisotto und Brokkoli

All diese Gerichte servieren wir Ihnen gerne als Fitnessteller mit Rosmarinkartoffeln

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Chateaubriand

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    15.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00

    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot 

  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Hausgemachte Rösti
    29.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    36.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Angus Rind
    44.50
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit selbstgemachter Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Limettenparfait mit Kirschragout
    12.50
  • Honig-Joghurtcreme mit Beeren im Glas
    12.50

    mit frischen Früchten

  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Crêpes
    13.50

    mit frischen Früchten und Passionsfruchtglace

  • Marinierte Erdbeeren
    13.50

    mit Joghurtglace hausgemacht

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz, Rindsfilet aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons bei Knappheit aus Europa
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA
    9:30h / SA ab 10:00h bis 14:00h
    und 17:30h bis 22:00h

  • SO, MO & Feiertage geschlossen