Zum Hauptinhalt springen

 
 
 

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Gazpacho Andaluz
    11.50
  • Thunfisch-Sashimi, Asiagemüse
    21.50
  • Vitello Tonnato
    21.50
  • Sommersalat - Melone, Beeren, Feta, Kerne
    15.50
  • Riesenkrevetten lauwarm, Salatbouquet
    21.50
  • Lachstartar - Mango, Nektarine, Avocado
    19.50
  • Bunte Tomaten, Büffelmozzarella
    16.50
  • Linguini
    22.50

    getrocknete Tomaten, Pilze, Pesto

  • Bunte Salatschüssel
    11.50

Thunfisch-Sashimi

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Surf & Turf
    49.50

    Rindsfilet (120gr), Riesenkrevette
    neue Kartoffeln, Grillgemüse

  • Kalbsschnitzel, Zitronensauce
    44.50

    Linguini, Marktgemüse

  • Lammentrecôte, irisch
    48.50

    Kräuterkruste, Kartoffelgratin, Ratatouille

  • Geräucherter Lachs
    39.50

    Butterrösti, Sauerrahm

  • Entrecote vom Freilandrind
    49.50

    Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln, Marktgemüse

  • Italienisches Grillgemüse, neue Bratkartoffeln
    29.50
  • mit Thunfisch
    42.50
  • Cordon bleu vom Kalb "Isabella"
    44.50

    Frischkäse, Rohschinken, Pommes frites* und Saisongemüse

  • Wolfsbarschfilet, Safranvinaigrette
    42.50

    neue Bratkartoffeln, Paprikagemüse

  • Pouletschenkelsteak, Fitnessteller
    34.50

    Bratkartoffeln

  • Rindstartar
    36.50

    Cornichons, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 68.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsschnitzel, Pilzrahmsauce, Teigwaren und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Marinierte Erdbeeren, Mango-Basilikumglace
    14.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Crêpe, frische Beeren
    15.50
  • Käseteller
    17.00
  • Himbeermousse
    12.50
  • Baba au Rhum
    13.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    13.50

Crêpe mit Beeren

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Unsere Lieferanten
Unser Schweizer Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jenzer Natura Qualität,
Fisch aus der Manufaktur Dyhrberg (MSC und ASC zertifiziert)
Steinbutt – Nordostatlantik, Thunfisch aus dem Pazifik,
Entenbrust aus Frankreich
Milchglace von Dream of Ice Allschwil,
das Mehl aus der Mühle Maisprach,
Kartoffeln und Eier vom Bauer Gschwind aus Hofstetten
die Meringue von Emmentaler Backwaren