Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Lachstartar und Thunfischsashimi
    21.50
    asiatischer Salat
  • Kleine bunte Salatschüssel
    11.00

  • Zitronenschaumsuppe
    14.50
    mit Riesenkrevette
  • Bouilabaisse
    22.50
  • Lauwarmer Ziegenkäse auf Baguette
    16.50
    Salatbouquet und Haselnuss-Honig-Dressing
  • Jakobsmuscheln kurz gebraten
    18.50
    Salatbouquet
  • Schweinebauch an Soja-Honigsauce
    17.50
    Duo von Sellerie

Jakobsmuscheln

Ohne Fisch und ohne Fleisch


  • Römische Gnocchi auf Oliven-Ratatouille
    26.00
  • Linguini hausgemacht
    26.50

    Vier Käsesauce

  • Gemüseteller
    26.50

    mit Butterrösti

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
    41.50
    Rösti und Marktgemüse
  • Rosa gebratene Entenbrust
    39.50
    auf asiatischen Gemüselinguini
  • Saltimbocca alla Romana vom Kalb
    41.50
    Parmesanrisotto und Romanesco
  • Tranche vom Schweizer Lachs
    39.50
    Champagnerkraut und Dampfkartoffeln
  • Lammfilet rosa gebraten an Thymian-Tomatenjus
    42.00
    hausgemachte Linguini und feines Ratatouille
  • Rindsfilet an Morcheljus
    49.00
    Pommes Anna und Gemüseauswahl

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit einem Ihrer Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 6 Personen. Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.
  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 62.00
    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce

Rosa gebratenes Rindsfilet 

Unsere Evergreens


  • Curry-Kokossuppe
    14.50
    mit selbstgemachter, knuspriger Krevetten-Frühlingsrolle
  • Rindstartar garniert mit knackigem Salatbouquet
    32.00
    dazu knuspriges gebuttertes Toastbrot (Vorspeise: 22.00)
  • Cordon bleu vom Kalb
    42.00
    mit Walliser Bergkäse dazu Pommes frites und Marktgemüse
  • Fischvariation an Kräutersauce
    39.00
    römische Gnocchi und Oliven-Ratatouille
  • Hausgemachte Rösti
    28.50
    mit geräuchertem norwegischem Lachs und Sauerrahm
  • Kalbslebergeschnetzeltes
    34.50
    in Butter oder an Madeirasauce mit Rösti und Marktgemüse
  • Entrecôte vom Schweizer Rind
    42.00
    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Marktgemüse

Rindstartar - der Klassiker

Für unsere kleinen Gäste


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    14.50

    Rahmschnitzel mit Pasta und Gemüse

  • Calimero
    12.50
    Chicken Nuggets mit Pommes frites und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Passwangmutschli und Tête de Moine
    15.50
  • Irish Cream Törtchen mit Vanillesauce
    11.50
  • Karamellköpfli mit Rahm
    10.50
  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    10.50
  • Honig-Blutorange-Parfait
    11.50
    auf frischen Kiwi
  • Hausgemachtes Tiramisu
    12.50
  • Apfelküchlein
    12.50
    Vanilleglace
  • Coupe Nesselrode
    14.50
    Rumtrauben
  • Vermicelles
    9.50
    Meringue und Rahm

Fleischherkunft

  • Schwein und Kalb aus der Schweiz
  • Rind aus der Schweiz oder aus Australien
  • Geflügel aus der Schweiz und Frankreich
  • Wild aus Europa und Neuseeland
  • Lamm aus Australien oder Neuseeland

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Herzlich willkommen

  • Gasthof Schlüssel
  • Hauptstrasse 29
  • 4153 Reinach

Kontakt

  • Tel: 061 712 33 00
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • www.schluessel-in-reinach.ch

Öffnungszeiten

  • DI - SA 9:30h bis 22:00h
  • SO & Feiertage 11:00h bis 15:00h
  • Montag Ruhetag