Skip to main content

Menu


Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.     
Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Dienstag- bis Freitagmittag servieren wir zu unseren Mittagsmenüs eine kleine Auswahl der a la carte Karte.

Etwas Gutes vorweg


  • Wachtelbrust, Apfel-Sellerie-SAlat
    17.50
  • Tomatensalat mal anders
    14.50
  • Carpaccio vom Filet vom irischen Freilandrind
    22.50

    Parmesanspäne, Cherry-Tomaten

  • Vitello Tonnato
    21.50
  • Kartoffelgnocchi
    21.50

    Waldpilze, getrocknete Tomaten

  • Curry-Kokossuppe, Krevetten-Frühlingsrolle
    15.50
  • Bunte Salatschüssel
    11.50
  • Schottischer Lachs geräuchert vom Jenzer
    19.50

    Salatbouquet

  • Sommersalat
    16.50

    Parmaschinken, Büffelmozzarella

  • Granny Smith - Rüeblisuppe, Jakobsnuss
    16.00
  • Casarecce
    19.50

    Cherry-Tomaten, Büffelmozzarella, Pesto

Etwas Kräftiges und etwas Zartes


  • Reh - Braeburn - Jus
    56.50

    Kartoffelgalette, Rotkraut

  • Italienisches Grillgemüse
    29.50

    neue Kartoffeln

  • mit Riesenkrevetten (4 Stück)
    41.50
  • Cordon bleu vom Kalb
    44.50

    Walliser Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse

  • Wolfsbarschfilet "Grenobler Art"
    42.50

    neue Kartoffeln, Ratatouille

  • Kalbssteak vom Baselbieter Vollmilchkalb
    51.50

    Pfifferlingjus, Linguini, Marktgemüse

  • Entrecote vom Freilandrind
    46.50

    Cafe de Paris Butter, Bratkartoffeln, Marktgemüse

  • Kalbslebergeschnetzeltes
    39.50

    Butter oder Madeirasauce, Rösti, Marktgemüse

  • Rindsfilet "Tagliata"m Balsamicosauce
    48.50

    Blattsalate, Parmesanspäne, Rosmarinkartoffeln

  • Rindstartar
    36.50

    Salatbouquet, knuspriges gebuttertes Toastbrot 

Ihnen fehlt ein vertrautes Gericht? Sie möchten eine kleinere Portion?
Fragen Sie uns, wenn möglich bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Grillgemüse, Riesenkrevetten

Auf Vorbestellung...


…verwöhnen wir Sie gerne mit Ihrem Lieblingsessen, vom Braten nach Grossmutter Art bis zum mehrgängigen Gourmetmenü, mind. Anzahl ab 4 Personen.
Jean-Daniel freut sich, Ihren ganz persönlichen Wunsch zu erfüllen.

  • Rehrücken (ab 2 Personen)
    pro Person 74.00

    mit herbstlicher Garnitur in 2 Gängen serviert

  • Chateaubriand (ab 2 Personen)
    pro Person 64.00

    mit selbstgemachter Béarnaise-Sauce in 2 Gängen serviert

Chateaubriand

Für unsere kleinen Helden


  • Räuberteller
    00.00
    ein leerer Teller, darf bei Mama und Papa mit räubern
  • Löwenteller
    16.50

    Kalbsrahmschnitzel mit Pasta und Rüebli

  • Calimero
    14.50

    Chicken Nuggets hausgemacht, Pommes frites* und Gemüse

Etwas zum Naschen


  • Brombeer - Macaron
    14.50
  • Zwetschgensorbet "Vielle Prune"
    12.50
  • Beerensabayon gratiniert
    14.50
  • Käseteller
    15.00
  • Tarte Tatin, Calvadosglace
    14.50
  • Banane flambiert
    14.50

    Kokosnussglace

  • Kaffee oder Espresso „Gourmand“
    12.50
  • Mignardise hausgemacht (6 Stück)
    12.50

Sollten für Sie gewisse Nahrungsmittel oder Wirkstoffe nicht verträglich sein, bitten wir Sie darum, sich vor der Bestellung an unser Servicepersonal zu wenden. Über die Zutaten in unseren Gerichten informieren wir Sie auf Anfrage gerne. Bei uns wird alles frisch zubereitet wird, so dass wir nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche eingehen.

Die Speisen in dieser Menükarte werden vollständig vor Ort mit
Rohprodukten und traditionell in der Küche verwendeten Zutaten nach
den Kriterien des Labels „Fait Maison“ zubereitet,
ausgenommen der Speisen mit einem Stern (*).

Fleischherkunft

  • Kalb aus der Schweiz
  • Freilandrind aus der Schweiz oder Irland
  • Lamm aus Irland
  • Entenleber aus Frankreich
  • Jakobsnüsse vom Nordwestatlantik
  • Wild aus dem Baselbiet, Rehmedaillons/Rehrücken bei Knappheit aus Europa
  • Steinbutt, Lachsforelle